党风廉政
当前位置:首页 >政务公开>党风廉政
索引号 000000239/2018 发布机构 宣教科
文号 信息分类 [政务公开>党风廉政]
关键字 发布时间 2018-09-07 11:26:12
名称 榆林市体育局召开干部工作作风排查整改专题会
榆林市体育局召开干部工作作风排查整改专题会


97日下午,市体育局召开干部作风排查整改第二次推进会,对市直体育系统干部工作作风排查整改工作进行再安排、再部署。市体育局党组书记、局长韦军主持会议并讲话。市体育局全体干部以及下属单位负责人参加会议。

会上,市体育局局长韦军再次领学了市委、市政府印发《关于中央办公厅督查组反馈意见整改的工作方案》、市纪委《关于集中开展“四风”问题专项整治的通知》,对市直体育系统干部作风排查整改工作进行了再安排、再部署。

韦军在讲话中强调,全体干部思想认识要再提高,要充分认识作风排查整改的重大意义,坚持以人民为中心的思想,不断用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,认真学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,切实增强责任感和紧迫感,真正把思想和行动统一到市委、市政府部署上来。

韦军要求全体干部要端正态度,提高对干部作风问题整改工作的认识,从自身抓起,从自我做起,虚心接受监督,认真查找不足,切实提高认识、严明纪律、扎实整改。一是要严格遵守各项工作制度,敬业爱岗,努力干好本职工作;二是要营造风清气正的环境,通过排查整改,建立长效工作管理制度;三是提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个坚决维护”;四是要早干快上,迎接承办2022省十七运会大考。

韦军指出,上半年以来榆林体育工作取得很多成绩,成功申办省十七运会,省十六运会取得金牌榜第二、团体总分第三、实现了追赶超越目标,第四届干部职工运动会圆满举办,多项国家级、省级比赛在榆成功举行,为榆林经济、社会、文化、旅游做出了重要贡献。下半年要继续扎实开展工作,按照市委、市政府“三大目标”、“两个更大”工作要求,抓好抓实干部工作作风排查整改,力争全年体育工作向市委、市政府上交一份满意答卷。


  政务公开
政务公开
 

微信公众号

微博二维码

Copyright @ 2008-2016   陕ICP备15002768号 网站标识码:6108000015 

榆林市体育局 | 版权所有 电话:0912-3516905  QQ:199945599  体育局微博

单位地址:榆林市榆阳区榆阳西路与建榆路什字东南角 邮编 719000 


   陕公网安备 61080202000202号   网站地图

您是第1464150位访客