党风廉政
当前位置:首页 >政务公开>党风廉政
索引号 000000236/2018 发布机构 宣教科
文号 信息分类 [政务公开>党风廉政]
关键字 发布时间 2018-08-27 16:12:25
名称 市体育局召开干部作风排查整改推进会
市体育局召开干部作风排查整改推进会

8月27日,市体育局干部作风排查整治工作推进会在市体育局三楼会议室召开,会议由市体育局党组书记韦军主持,局机关全体干部及下属单位负责人参加了会议。

会上,韦军传达了市委、市政府有关干部作风整顿的有关文件精神,并就市体育系统干部作风问题排查整改工作进行了详细的安排部署。针对干部作风整顿工作,市体育局专门成立了以党组书记韦军为组长、其他副局长为副组长、各科室科长及下属单位负责人为成员的领导小组,并印发了《榆林市体育局关于印发<干部作风问题排查整改工作方案>的通知榆政体发〔2018〕66号)。

韦军要求全局上下要高度重视,提高认识,要严格按照市委、市政府有关干部作风整顿工作要求,积极开展自查自纠,杜绝“懒、散、慢、虚、不务实”等工作作风,严防四风问题变异、隐形,强化工作纪律,努力提高服务意识,不能局限于省十六运会实现追赶超越,要着眼于在榆林举办的省十七运会,早动手,抓落实,力争省十七运会再创佳绩。


  政务公开
政务公开
 

微信公众号

微博二维码

Copyright @ 2008-2016   陕ICP备15002768号 网站标识码:6108000015 

榆林市体育局 | 版权所有 电话:0912-3516905  QQ:199945599  体育局微博

单位地址:榆林市榆阳区榆阳西路与建榆路什字东南角 邮编 719000 


   陕公网安备 61080202000202号   网站地图

您是第1464036位访客