党风廉政
当前位置:首页 >政务公开>党风廉政
索引号 000000233/2018 发布机构 宣教科
文号 信息分类 [政务公开>党风廉政]
关键字 发布时间 2018-06-28 21:02:27
名称 榆林市体育局召开市直体育系统全体党员大会
榆林市体育局召开市直体育系统全体党员大会






6月28日,为了庆祝中国共产党诞辰97周年,榆林市体育局在机关四楼会议室召开市直体育体系全体党员大会。会议由市体育局副局长李继胜主持,市体育局党组书记、副局长韦军以及局领导班子成员全部出席会议,参加会议的还有局机关和下属单位全体党员。

会议对市直体育系统在过去一年中在党建工作方面表现突出的先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员就行了表彰奖励,通过表彰奖励进一步激发广大党员开拓进取、干事创业的工作热情。

市体育局党组书记在讲话中指出,1921年中国共产党的诞生,深刻改变了中华民族发展的方向和进程,深刻改变了世界发展的趋势和格局。通过97年的艰苦奋斗,中国人民在中国共产党的带领下取得了翻天覆地的成就,中华民族焕发了蓬勃生机。他要求市直体育系统广大党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚决贯彻落实党的十九大精神,全面推进从严治党,坚持和发扬党的优良传统,加强作风建设,确保市直体育系统党员干部在社会群众中的良好形象。

他强调广大党员干部要在市委、市政府的正确领导下,采取有效措施,夯实全民健身基础,积极构建群众性的多元化服务体系,不断深化“体育+”发展理念,努力打造一批具有影响力的品牌赛事;要积极做好省十六运会备战工作,力争实现金牌、总分“双三”任务,努力实现追赶超越;要充分利用四年后省十七运会在榆举行的历史机遇,强化措施,积极进取,给全市380万人民一个满意的答卷,为建设陕西体育强市努力奋斗!


  政务公开
政务公开
 

微信公众号

Copyright @ 2008-2016   陕ICP备15002768号 网站标识码:6108000015 

榆林市体育局 | 版权所有 电话:0912-3516905  QQ:573465964

单位地址:榆林市榆阳区榆阳西路与建榆路什字东南角 邮编 719000 


   陕公网安备 61080202000202号   网站地图

技术支持:云企网络   您是第1405242位访客