欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
调查征集
当前位置: 首页  >  解读回应参与 > 公众参与 > 调查征集

关于举办2018榆林国际马拉松赛摄影作品和宣传稿件大赛的通知

发布者:yulty来源:本站发布时间:2018-09-20 17:25:00阅读:17421字体:[默认][大][小]

2018陕煤集团榆林国际马拉松赛于9月16日在榆林成功举行。在举办及筹备过程中,在市委、市政府及相关部门的积极配合下,在全市人民的共同努力下,呈现了一届精彩纷呈、彰显魅力、全民共享的体育盛会。为了进一步推动榆林国际马拉松比赛宣传工作,大力弘扬马拉松精神,拟举办2018榆林国际马拉松赛摄影作品和宣传稿件大赛,现将有关事项通知如下:

一、组织机构

(一)主办单位

2018榆林国际马拉松赛组委会

  1. 承办单位

    榆林市委宣传部

    榆林市体育局

  2. 作品要求

  3. 作品内容

    摄影作品要求:

  4. 反映2018榆林国际马拉松比赛参赛运动员享受比赛、努力拼搏的精彩瞬间。

  5. 反映2018榆林国际马拉松比赛筹办过程中,在社会宣传、环境整治、后勤接待、安全保卫医疗救护、志愿服务等方面的感动场景

  6. 反映2018榆林国际马拉松比赛群体表演和群众鼓掌加油动人场面。

  7. 反映2018榆林国际马拉松比赛媒体报道的敬业场景。

    宣传稿件要求:

    1、9月18日之后的文字稿件,纪录榆林国际马拉松比赛感受和体验。

  1. 结合备战经历和锻炼体会,纪录榆林国际马拉松报名参赛的点滴过程。

  2. 借助榆林国际马拉松比赛当天经历,抒发对马拉松运动的感想以及对以后参加榆林国际马拉松的畅想。

  3. 可通过参加榆林国际马拉松抒发对生活的热爱和对健康的追求(图文并茂)。

  4. 参与筹办榆林国际马拉松期间的工作经历和感想。

  5. 采访报道榆林国际马拉松的优秀新闻稿件。

  6. 规格形式

    1、摄影作品:作品相机摄影作品手机摄影作品,彩色、黑白,单幅、组照均可。组照不超过4幅,标明序号。

    2、宣传稿件:作品题材不限,内容积极向上;作品必须是关于2018榆林国际马拉松相关的原创文字作品。

  7. 投稿方式

    作品发送至邮箱:   199945599@QQ.COM (注明联系人、联系方式)

  8. 投稿时间

    即日起至10月25日18:00。

  9. 版权约定

    所有投稿作品涉及到肖像权、著作权、名誉权以及法律等纠纷问题,由作者自负,主办单位不承担任何法律责任;所有入选作品,主办单位有权做办展、宣传使用,保护作者署名权,不另外支付稿酬

  1. 评奖

    邀请2018榆林国际马拉松赛组委会领导、知名摄影专家组成评审组,进行评审评选结果向社会公布。

  2. 奖励办法

  3. 摄影作品

    摄影优秀作品分一、二、三等奖及优秀奖,颁发获奖证书、奖金。

    一等奖1名,奖金1500元。

    二等奖3名,奖金500元。

    三等奖5名,奖金300元。

    优秀奖10名,奖金100元。

  4. 宣传稿件

    宣传稿件优秀作品分一、二、三等奖及优秀奖,颁发获奖证书、奖金。

    一等奖1名,奖金2000元。

    二等奖3名,奖金500元。

    三等奖5名,奖金300元。

    优秀奖10名,奖金100元。

  1. 工作要求

    各单位要充分利用各种宣传和推介平台,广泛发动媒体记者、摄影协会会员、摄影爱好者以及广大体育爱好者和人民群众,积极选送作品参赛,确保作品的数量和质量。

     

    2018榆林国际马拉松赛组委会

    2018年9月20日