竞技体育
当前位置:首页 >业务工作>竞技体育

榆林体育运动学校被授予“陕西摔跤项目高水平后备人才基地”

发布者:刘攀伟发布时间:2018-08-06 17:40:29来源:本站阅读:229字体:[] [] []






8月6日下午,“陕西省摔跤项目高水平后备人才基地”揭牌仪式在榆林全民健身活动中心体育馆举行。国家体育总局举摔柔运动管理中心摔跤部长、中国摔跤协会秘书长董生辉,陕西省举摔柔运动管理中心主任杨长龄、副主任刘顺先,市体育局党组书记韦军,副调研员马鹏飞出席揭牌仪式。

2018年全国U15古典式摔跤锦标赛在榆林举办之际,经陕西省举摔柔运动管理中心决定,授予榆林体育运动学校“陕西摔跤项目高水品后备人才基地”。由陕西省举摔柔运动管理中心主任杨长龄、市体育局党组书记韦军共同为此次仪式揭牌。

据了解,榆林体育运动学校摔跤队成立于1986年。自成立以来,多年来一直是榆林的传统优势项目,为陕西和国家输送了大批优秀人才。其中,榆林输送优秀运动员景瑞雪、杨五林、高贝贝、任智、梁月等在国内、国际重大比赛中都取得了优异的成绩,为国家和陕西争得了巨大荣誉,为陕西竞技体育事业发展做出了重要贡献。

目前,榆林体育运动学校摔跤队在省队训练有40多人,在校训练有100多人。在8月刚刚结束的2018年省十六运会摔跤比赛中,榆林体育运动学校摔跤队获得18枚金牌、16枚银牌、18枚铜牌、三个团体第一以及两个精神文明奖的优异成绩。



顶部】 【关闭
 

微信公众号

Copyright @ 2008-2016   陕ICP备15002768号 网站标识码:6108000015 

榆林市体育局 | 版权所有 电话:0912-3516905  QQ:573465964

单位地址:榆林市榆阳区榆阳西路与建榆路什字东南角 邮编 719000 


   陕公网安备 61080202000202号   网站地图

技术支持:云企网络   您是第1405252位访客