竞技体育
当前位置:首页 >业务工作>竞技体育

榆林市体操队招生简介

发布者:jxk发布时间:2019-03-01 15:55:05来源:本站阅读:293字体:[] [] []

榆林市体操队招生简章

  

招生单位简介

     榆林市体操队于2015年组队成立。

      2022年陕西省第十七届运动会落户榆林市,为备战十七运会以及做好东道主,带动各项目统筹发展,现面向榆林市十二县市区(学籍限榆林市区就读,户籍十二县市区均可;)公开招收优秀运动员苗子,代表榆林市参加省十七运会。

 师资力量

体操教练员苏月多:
1980年9月——1982年7月北京体育学院(教练专业);
1982年9月——1985年初任尼日利亚国家体操队总教练(被称为有史以来最年轻的专家教练),在此期间带领尼日利亚国家体操队成绩斐然,其中参加英联邦运动会并获得团体第三名;
1985年——1988年任陕西省体操男队主教练;
1988年带领陕西体操队参加第二届城市运动会获得团体第一名,并获得多次全能及单项第一的成绩;
1988年——1992年调任国家体操队担任教练;
1992年巴塞罗那奥运会李小双用三周后空翻创造历史获得自由操金牌,团体银牌,个人全能铜牌的优异成绩;李大双获得团体银牌;

艺术体操教练员孙万莉:

2003年毕业于西安体育学院,艺术体操专项,现为榆林职业技术学院农学院讲师,艺术体操专业教师;舞蹈啦啦操国家一级教练员、裁判员;榆林市体育舞蹈协会秘书长;榆林市体操协会副会长。2004年带队参加全国万人健美操大赛获得少儿三级套路第一名;2012年带队参加全国全民健身操舞大赛获得青年组五级操第一名;2013年带队参加全国全民健身操舞大赛总决赛获得青年拉力带特等奖; 2018年6月担任主教练参加陕西省大学生艺术体操健美操啦啦操锦标赛,获得七项冠军、五项亚军、四项季军,最终获得丙组团体总分第一名。

 招生条件

     有吃苦耐劳坚持不懈的良好作风,身体和心理素质突出,品行端正,热爱祖国,热爱学习,热爱体操运动。

年龄

(择优选择,以户口本为准)

 体操(男女不限):2012年以后出生

 艺术体操(女):2010年1月1日至2014年12月31日出生

         

身体条件要求

体操外貌:秀气、协调性好、柔韧性好;

艺术体操外貌:头偏小、脸型成锥形俱佳、五官端正、气质端庄秀丽、具有鲜明的个性;身体形态和比例:颈部细、略长、四肢细长、腿型好、髋稍窄、膝盖小、踝关节稍细;身高:高挑、苗条、富有女性曲线的身材,选择在同龄中较高或有能长高的可能的儿童;

招生程序

    凡是符合条件的学生,均可进行报名;报名成功后在榆林市体育馆进行身体素质测试。测试合格者,出示县级以上医院体检证明并购买人身意外伤害保险,合格者方可进行试训练。(为了方便联系,年龄、身材比例满足条件者可以扫码进群进行选拔)

 费用

 免费

 联系人

苏教练:182 9256 2457(体操联系人 微信同步)

孙教练:189 0912 0291(艺术体操联系人 微信同步)

房教练:133 2532 7009(艺术体操联系人 微信同步)

 

 

          

 

 

 

 


顶部】 【关闭
 

微信公众号

微博二维码

Copyright @ 2008-2019    陕ICP备19009624号 网站标识码:6108000015 

榆林市体育局 | 版权所有 电话:0912-3516905  QQ:199945599  体育局微博

单位地址:榆林市榆阳区榆阳西路与建榆路什字东南角 邮编 719000 


   陕公网安备 61080202000202号   网站地图

您是第1642756位访客