欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
群众体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 群众体育

疫情不放松,牢记为民心

发布者:吴堡县来源:本站发布时间:2022-03-28 09:35:00阅读:14372字体:[默认][大][小]

疫情不放松,牢记为民心

       陕西省第十七届运动会将于202286-11日在榆林举办,这是我市承办的一项大型赛事。承办好省运会对促进我市发展、提升人民健康水平、展示城市良好风貌具有重要意义。

 

       吴堡县作为十七运火炬传递城市之一,主动迎合十七运带来的契机,吴堡县体育中心在疫情防控常态化的大环境下,利用“一场两馆”暂停开放期间,对“一场两馆”的内外硬件设施进行美化、维修和维护。

 

      此项工作是为了更好的提升“一场两馆”的服务质量,更进一步推进全民健身活动,进而提高广大人民群众的满意度,提高参与体育锻炼的参与度,让体育健身和运动休闲成为普遍生活方式。为加快“美丽吴堡”“实力吴堡”“幸福吴堡”的建设,贡献体育应有的贡献!