欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
政务公开目录
当前位置: 首页  >  政务公开 > 政务公开目录

市体育局召开干部作风排查整改推进会

发布者:yulty来源:本站发布时间:2018-08-27 16:12:00阅读:42096字体:[默认][大][小]

8月27日,市体育局干部作风排查整治工作推进会在市体育局三楼会议室召开,会议由市体育局党组书记韦军主持,局机关全体干部及下属单位负责人参加了会议。

会上,韦军传达了市委、市政府有关干部作风整顿的有关文件精神,并就市体育系统干部作风问题排查整改工作进行了详细的安排部署。针对干部作风整顿工作,市体育局专门成立了以党组书记韦军为组长、其他副局长为副组长、各科室科长及下属单位负责人为成员的领导小组,并印发了《榆林市体育局关于印发<干部作风问题排查整改工作方案>的通知榆政体发〔2018〕66号)。

韦军要求全局上下要高度重视,提高认识,要严格按照市委、市政府有关干部作风整顿工作要求,积极开展自查自纠,杜绝“懒、散、慢、虚、不务实”等工作作风,严防四风问题变异、隐形,强化工作纪律,努力提高服务意识,不能局限于省十六运会实现追赶超越,要着眼于在榆林举办的省十七运会,早动手,抓落实,力争省十七运会再创佳绩。