欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
基层体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 基层体育

米脂县教体局召开“三个过硬”专项行动安排部署会

发布者:米脂县来源:本站发布时间:2019-09-06 10:50:00阅读:48字体:[默认][大][小]

       2019年9月5日,米脂县教育和体育局在米脂县教研室召开“三个过硬”专项行动安排部署会。教育脱贫办公室全体人员及局属单位负责人参加了会议,会议由米脂县教育和体育局副局长崔贤主持。
       会上,教体局赵宏利主任宣读了《米脂县脱贫攻坚“村村过硬、户户过硬、人人过硬”专项行动工作方案》文件。崔贤传达了米脂县脱贫攻坚突出问题整改推进会议精神,领学了《榆林市脱贫攻坚奖惩细则》,并安排部署了当前脱贫攻坚工作任务。
      崔贤要求全体帮扶干部要认清当前形势、提高政治站位,坚决做到“六个清楚”,落实扶贫责任,扎实开展精准扶贫行动,进一步提高教体系统脱贫攻坚整体水平,为2020年全民建成小康社会奠定扎实基础。