欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
基层体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 基层体育

绥德县体育场即日起对外开放

发布者:绥德县来源:本站发布时间:2020-03-24 10:49:00阅读:344字体:[默认][大][小]

绥德县教育和体育局按照陕西省体育局《关于有序做好公共体育场馆开放和体育赛事活动举办工作的通知》要求,安排部署绥德县体育系统有序做好疫情防控与体育场馆开放工作,从2020年3月24日绥德县体育场向广大市民开放。市民在遵守原绥德县体育场管理制度的前提下,另就疫情期间有关事项通知如下:

一、开放时间:从2020年3月24日开始,每天早上7:00-11:00,中午13:00-17:00,晚上18:00-20:00。

二、所有进入体育场人员须做好个人防护,佩戴口罩,接受体温检测,并用智能手机扫描入场二维码方可进场,进场内不允许随地吐痰,不服从管理者,不得入场。

三、开放期间锻炼人群不允许扎堆聚集、身体密切接触。严格控制入场人流量,原则上日接待量不超过日最大承载量的50%(值班人员可根据入场实际情况随时叫停入场人员)。

四、进入场地内的锻炼群众不允许集体超过10人以上演练太极拳、广场舞、鬼步舞等活动。

五、疫情期间,我们将安排专人严格落实清洁消毒和卫生管理等措施,对接触性设施器材每天至少进行1次消杀,请广大市民密切配合,放心锻炼,携手打赢疫情阻击战。