欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
基层体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 基层体育

定边县体育运动中心深入东关社区开展双报道活动

发布者:定边县来源:本站发布时间:2021-09-01 14:48:00阅读:393字体:[默认][大][小]

   为充分发挥基层党组织和广大党员作用,加快推进我县新冠病毒疫苗接种工作,筑牢新冠病毒免疫屏障,定边县体育运动中心8月31日开展了“精准‘双报到’,助力疫苗接种”为主题的活动。


  在高治翔主任的带领下,主动与社区党组织联系,全体党员干部到结对的东关社区报到,并到达新区广场上人流量大的地方逐一询问,耐心询问流动人口是否全部打疫苗,如若未打疫苗,便对未接种人员都进行详细地登记。


  我国绝大多数人都是新冠肺炎的易感染者,如果身体条件允许,接种疫苗就是保护我们自身的重要手段。从构筑免疫屏障角度看,接种疫苗,既是个人权利,也是公民义务。只有人人参与、人人尽责,才能筑起强大的免疫屏障,打赢疫情防控狙击战。