欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
基层体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 基层体育

米脂县总工会举办庆“五一”开犁忙春耕·工会助脱贫暨工会系统消费扶贫“助力脱贫攻坚、奉献职工爱心”活动

发布者:米脂县来源:本站发布时间:2020-04-29 16:07:00阅读:4882字体:[默认][大][小]

为深入贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会讲话精神,全民落实党中央和省、市县委关于脱贫攻坚工作的部署和要求。2020428日,米脂县总工会在印斗镇常坪村举办庆五一开犁忙春耕·工会助脱贫暨工会系统消费扶贫助力脱贫攻坚、奉献职工爱心活动启动仪式。

出席启动仪式的领导有:市人大常委会副主任、市总工会主席马治东,市政府副市长、县委书记王国忠,县政协主席常升旺,县委副书记赵贵波,县委常委、印斗镇党委书记王刚,县人大副主任高辰开,县政府副县长孙文强,县政协副主席万雁,全国劳模王成等9位劳模,以及各街镇、各部门工会主席,印斗镇部分干部和群众参加本次活动。县人大常委会副主任、工会党组书记姬巧玲主持启动仪式,赵贵波致辞。

县委书记王国忠带头扶梨播种,县乡村三级干部职工广泛参加,传统农耕与现代农业交汇展示。最后,大家一起观看了现代农业机械化覆膜播种。

     此次活动,目的是号召全县广大劳动者和干部职工,积极应对疫情影响,奋勇争先,加速恢复生产秩序;倡导劳动最美、奉献爱心、参与消费扶贫,为全面打赢脱贫攻坚助力。