欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
基层体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 基层体育

米脂县第一中学举办首届“校长杯”足球联赛

发布者:米脂县来源:本站发布时间:2022-11-03 10:17:00阅读:663字体:[默认][大][小]

10月17日11月1日米脂县第一中学举办首届“校长杯”足球联赛来自全校21代表队(中学12支,每支16人;小学9支,每支14人)318人参加比赛,比赛设8人制和7人制两个组别。

经过16天46场激烈角逐,最终获得冠军七年级四班、八年级六班、四年级一班和六年级二班;获得亚军队是:七年级一班、八年级二班、三年级一班和六年级一班;获得季军七年级六班、八年级一班、四年级二班和五年级二班;获得道德风尚奖是七年级五班、八年级五班、三年级二班和五年级一班。其中申晓旭、刘宇鑫、孟琪柯、刘子轩同学获得最佳射手奖,李家乐、马梓豪、顾冯峰和姜富洋同学获得最佳球员称号,任春雨、赵凯、杜柄桦和高雨杰同学获得最佳门将称号。

米脂县第一中学校长艾娟讲,本届“校长杯”足球联赛的开展,不仅展现了校园足球的无限魅力,也是全面落实“双减”政策、创新多彩课后服务的一个缩影,更是坚持“五育并举”的活动载体。今后,米脂一中将继续深化体育改革,不提断高学生综合素养,积极促进学生健康成长,努力培养全面发展。

的高素质人才。