欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
基层体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 基层体育

子洲县积极探索如何更好发展奥体班

发布者:李浩来源:本站发布时间:2022-11-02 16:00:00阅读:584字体:[默认][大][小]


为促进子洲县奥体班科学、持续、健康发展,11月2日,子洲县召开奥体班科学发展专题研究会。本次会议由县教体局副局长曹志伟主持,县第二中学、县体育中心、县少儿体校相关负责人参会。

会上,县第二中学校长张锋、县少儿体校校长马东卫分别从奥体班的定位、宣传、招生、管理、发展前景等方面进行详细汇报,强调了家长观念的改变、降分政策的落实、师资力量的配备、运行资金的保障等重要事项。

最后,曹志伟要求,一是要提升成绩,成绩是最好的宣传名片;二是要突出精品,着力打造两个精品项目;三是要强化安全,安全无小事,学生在校在训期间,教师或教练必须实时掌握学生动态。