欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
基层体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 基层体育

定边县体育运动中心召开全体干部作风集中整顿工作动员部署大会

发布者:定边县来源:本站发布时间:2021-08-25 09:43:00阅读:1002字体:[默认][大][小]

  8月23日,定边县体育运动中心召开了全体干部作风集中整顿工作动员部署大会。


        会上,高治翔主任学习传达了8月17日教体系统关于干部作风集中整顿动员会精神,印发并解读了《全县教体系统干部作风集中整顿工作方案》,安排布置了本单位干部作风集中整顿工作。

    高治翔指出,干部作风集中整顿要找准切入点,强化整顿手段,明确标准要求,坚持问题导向、目标导向、结果导向,要深入查找不知责、不履责、不尽责、不担责和任性用权等问题,把具体行动落实到“不误事”“不惹事”“能干事”“干成事”的实际行动上。全体干部职工要结合作风整顿要求和党史学习教育活动,加强学习,不断提高工作能力,学深学透政策理论,准确把握业务知识,要做好、做细、做规范本职工作,坚持问题导向,补齐短板。