欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
基层体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 基层体育

米脂县教育和体育局组织帮扶干部赴银州街道办事处高硷村开展“消费扶贫·爱心认购”活动

发布者:米脂县来源:米脂教育平台发布时间:2020-05-20 17:48:00阅读:7818字体:[默认][大][小]

 

519日,米脂县教育和体育局组织局机关和教直单位帮扶干部、城区部分中学总务主任,深入到银州街道办事处高硷村开展“消费扶贫·爱心认购”活动,旨在进一步增加贫困户收入。 

活动现场,来自高硷村贫困户家中的山羊肉、土鸡、乌鸡、土鸡蛋、凉粉、红薯、优质小米等特产品摆放整齐,为前来参与活动的帮扶干部提供了一个品种多样、品质上乘的特色农特产品“选购大集”。县教体局帮扶干部、学校总务主任任纷纷下单,踊跃抢购,活动当日共计消费2万余元。

本次“消费扶贫·爱心认购”活动,既是一次进村入户走访结对帮扶活动,也是一次送温暖、献爱心活动。 

今后,县教体局还将举办类似的活动,以实际行动支持高硷村脱贫攻坚工作,为实现贫困户增收致富贡献力量。