欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
基层体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 基层体育

2022年榆林市二级社会体育指导员(门球)培训暨绥德县三级社会体育指导员培训开班

发布者:绥德县来源:本站发布时间:2022-11-15 09:36:00阅读:2600字体:[默认][大][小]

    在榆林市体育局的关怀、支持下,11月14日,2022年榆林市二级社会体育指导员(门球)培训暨绥德县三级社会体育指导员培训在绥德县体育场开班,榆林市门球协会会长王国琪,县教体局基教二股股长王士杰,县体育培训中心主任高杨、副主任张斌、群体室主任丁建平参加了开班仪式


    开班仪式上,县教体局基教二股股长王士杰要求所有学员要认识到位、要认真学习、要学以致用,希望通过此次培训让各位参训学员能够认识门球、了解门球,提高自身技艺和教学水平,让门球运动在我县中小学校内得到普及,竞技水平得到提高。


    据悉,本次培训为期5天,共有来自全县18所城乡中小学50余名体育教师参训,榆林市门球协会会长王国琪受榆林市体育局委派来绥现场授课。