欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
基层体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 基层体育

2019年度最美陕西体育人网络投票今日结束,投票数、访问量均创新高!

发布者:绥德县来源:本站发布时间:2020-04-28 17:00:00阅读:3333字体:[默认][大][小]

2019年度最美陕西体育人网络投票日前结束,此次活动累计投票数 5332025人次、网络访问量10609275人次都创下了最美陕西体育人评选活动的新高,本次评选也成了陕西体育界先进代表人物的集中宣传和展示。从四月初投票系统上线以来,2019年度最美陕西体育人评选活动吸引了社会各界的极大关注,由各社会机构、团体推荐的91个候选人(集体)很快成了关注焦点,每天为心中最美陕西体育人投上一票成了很多关心陕西体育发展的人士必做的事情。

在这91个候选人(集体)中,有忙于训练、有时甚至会穿着10斤重的射击皮衣、直接到餐厅吃饭的射击运动员,有大冬天穿短裤跑步、去年参加了成都铁人三项比赛、被周围人誉为“小龙女”的女健将,有完成了波士顿、柏林、芝加哥、纽约马拉松比赛,疫情期间家中跑了5个马拉松的古稀老人,有不但自己垫资金举办赛事,还为参赛人员承担饮食的武术推广人,有在眼睫毛上都冻出冰霜的零下二、三十度的气温下坚持训练,最终收获了陕西省在冬运会历史上首块雪地足球铜牌的老男孩们,有2019年连拿几个省级羽毛球赛事团体冠军、被大家怀疑入错行的建筑工程师,有不只全身心投入到青少年选手培养、同时还创新发明一套自己训练设备的教练员,还有成天热心于广场舞推广策划、亲自领舞教舞的商店女老板。由10位资深媒体人深度挖掘的这些普通体育人的动人故事在投票网站上展示后,也打动、激励着大家。

截止到4月25日24时,投票网站累计投票5332025人次、网络访问量10609275人次,两项数据都创下了活动举办以来的新高,表明了社会各界对本次活动的极大关注与参与热情。从这个角度来说,走上公开网络投票的候选人无论得票多少,他们都是生活中的成功者,也通过这次活动成功地展示了自我;参与投票的公众无论将手中的选票投给了谁,他们也都是生活的热爱者,他们用手中的选票选择了心中的期待。

评选活动最终结果将由评审组统筹考量评委意见和公众投票情况,以公众投票权重60%、评审组投票权重40%的计票方式形成提名候选人的总得票数,以此为依据,确定年度“最美陕西体育人”的获奖个人和集体。活动评委会将坚持面向基层,源自群众,坚持公开透明,严格评选,坚持优中选优、宁缺毋滥等基本原则,公平公正公开评选出2019年度“最美陕西体育人”。