欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
基层体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 基层体育

2022年榆林市二级社会体育指导员(门球)培训暨绥德县三级社会体育指导员培训圆满结束

发布者:绥德县来源:本站发布时间:2022-11-21 14:45:00阅读:2602字体:[默认][大][小]

    11月18日,由榆林市体育局主办的2022年榆林市二级社会体育指导员(门球)培训暨绥德县三级社会体育指导员培训顺利结束,来自全县教体系统的50余名学员接受了为期五天的理论+实践培训。这5天使各学校的体育老师成为了全民健身的宣传者、科学健身的指导者、群众健身活动的组织者、体育场地设施的维护者和健康生活方式的引导者。

        此次培训班榆林市体育局委派榆林市门球协会主席王国琪来绥授课。在为期5天的培训中针对撞击、闪击、力度、比赛规则、战术运用等内容进行了实践课的展示讲解。课程结束后,学员表示通过这次培训学到了许多新的知识,全方面提升了门球知识储备和训练水平,为把门球运动带到校园,提供了强有力的技术保障。




    本次培训班的开展,为各学校培养了许多优秀的门球教练员,为门球运动普及到各学校,推动我县学校门球运动的开展,奠定了良好的发展基础。