欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
基层体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 基层体育

绥德县欣羽羽毛球俱乐部成功召开换届选举大会

发布者:绥德县来源:本站发布时间:2020-04-28 17:11:00阅读:3934字体:[默认][大][小]

4月25日,绥德欣羽羽毛球俱乐部在绥德县辛店名州羽毛球馆成功召开了自成立以来的首次换届选举大会。

会议通过不记名投票方式,选举出了新一任俱乐部领导班子,此次会议还邀请到了绥德县体培中心主任高杨同志和群体室主任丁建平同志参加。

会议开始,前任主席蔡云向俱乐部成员讲述了俱乐部从仅有的16人开始走到今天共63人的艰难历程,也表达了对今后俱乐部发展的期待。选举结果公布后,现任主席曹伟向所有俱乐部成员作了表态发言,向参会人员提出了俱乐部发展的新规划。最后,体培中心主任高杨充分肯定了俱乐部在绥德体育行业所取得的优异成绩,同时,也对新一届领导班子提出了新的要求,他希望俱乐部在新一届领导班子的带领下,努力为绥德体育行业做出新的贡献。会议结束后,俱乐部成员们兴致勃勃前往场地进行“交流”,正是因为有了这样一群可爱又不失激情的“传递者们”,才促使俱乐部蓬勃发展,更是将这种最适合劳逸结合的运动项目普及延续到了全民健身的大潮中。

绥德欣羽羽毛球俱乐部,将以本次换届选举大会为契机,以服务更多羽毛球爱好者为宗旨,将加强与政府以及行业部门的多项沟通,紧密联系市县其他羽毛球俱乐部或协会,增强欣羽羽毛球俱乐部的凝聚力和发展动力,进一步发挥俱乐部的整体优势,为进一步建设成为行业有影响力的团体而不懈努力。编者相信,在新一任俱乐部领导班子的带领下,定会看到绥德欣羽羽毛球俱乐部蓬勃壮大的明天。