欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
基层体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 基层体育

县委学习宣传习近平总书记来陕考察重要讲话精神宣讲团走进米脂县教体系统

发布者:米脂县来源:本站发布时间:2020-05-28 17:08:00阅读:6755字体:[默认][大][小]

527日下午,县委学习宣传习近平总书记来陕考察重要讲话精神宣讲团走进米脂县教体系统,在南关小学四楼会议室进行了集中宣讲。县教体局,各学区、中心校、局属中小学幼儿园主管德育的副校长、业务主任、思政课教师,青少年体育运动学校等教直单位全体党员代表参加了宣讲报告会。县委宣传部副部长张耀龙出席会议,会仪由县教体局党委委员、副局长李军主持。

报告会上,县委党校副校长罗辉深入解读了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示的精神实质、丰富内涵、核心要义和实践要求。

李军在总结讲话中强调,各单位要把学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神作为当前突出的政治任务来抓,结合自身实际,采取不同方式,组织广大党员学讲话、做笔记、写心得,迅速在教体系统掀起学习宣传贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神热潮。