欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
基层体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 基层体育

喜讯 | 绥德县足球队荣获第五届陕甘宁革命老区青少年足球联赛三等奖

发布者:绥德县来源:本站发布时间:2019-09-03 16:13:00阅读:50字体:[默认][大][小]

8月27日,经过5天20场比赛的拼搏,在全体裁判员、工作人员以及球员的共同努力下,第五届陕甘宁革命老区青少年足球联赛闭幕式暨颁奖晚会在志丹县宣传文化中心举行。

本次比赛共有3个省区4个地区的8支球队参加,分别为甘肃华池县代表队、甘肃环县代表队、陕西清涧县代表队、陕西绥德县代表队、宁夏同心县代表队、陕西吴起县代表队、宁夏盐池县代表队、陕西志丹县代表队,比赛为期7天,共进行20场比赛。

本次联赛我县运动员经过顽强拼搏最终获得团体三等奖的好成绩,黄庆、宋欣奕获得优秀运动员称号,让我们再次为绥德足球队获得的优异成绩表示祝贺!