欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
基层体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 基层体育

米脂县青少年体育运动学校集中扫雪除冰

发布者:米脂县来源:本站发布时间:2020-01-08 16:20:00阅读:6267字体:[默认][大][小]

        1月5日,2020年第一场雪飘然而至,整座城市因此增添了独特的韵味,美丽的米脂城也披上了洁白的外衣。银装素裹的美景给大家带来欣喜的同时,也给广大群众出行带来安全隐患。为保证道路畅通和群众出行安全,米脂县教育和体育局局长吕涛高度重视,立即组织了一场铲雪除冰的活动。

        1月6日上午,在米脂县青少年体育运动学校校长张良的带领下,体校全体人员拿着铁锹在米脂县清心小区育才路清洁区集中开展了扫雪活动。有的铲雪、有的运雪,大家干劲十足,显示出一派热火朝天的景象。在清理积雪的过程中,由于积雪较多,部分道路有结冰现象,大家充分发挥团队合作精神,合力扫除积雪,为市民出行开辟了一条温暖、畅通之路,受到了群众的赞赏和好评。