欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
基层体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 基层体育

米脂县青少年体育运动学校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式暨第一次集中学习会

发布者:米脂县来源:本站发布时间:2019-09-30 15:11:00阅读:60字体:[默认][大][小]

       按照县教育和体育局党委关于“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,9月29日,米脂县青少年体育运动学校在会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班仪式暨第一次集中学习会。开班仪式由米脂县青少年体育运动学校校长张良主持,体校全体党员干部参加。
       张良和高平分别领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》和《米脂县教育和体育局党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案(讨论稿)》有关内容,并结合自身工作实际,谈主题教育活动重大意义的认识。
       张良强调,要抓好学习,集中精力读原著、学原文、悟道理,吸收精髓把握要点。要把“不忘初心、牢记使命”主题教育和自身本职工作、当前脱贫攻坚等重点工作结合起来,确保主题教育取得实实在在的成效,为建设“宜居宜业宜游”新米脂继续努力。