欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
基层体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 基层体育

米脂县体育场对外开放

发布者:米脂县来源:本站发布时间:2020-04-15 10:24:00阅读:6063字体:[默认][大][小]

按照陕西省体育局《关于有序做好公共体育场馆开放和体育赛事活动举办工作的通知》(陕体发20201号)要求,经县政府研究决定,2020415日起米脂县体育场向广大群众开放。

414日下午,米脂县体育场安排专人对体育场里面的篮球架、乒乓球案、卫生间、垃圾桶等人所触摸的各个地方进行消毒消杀,同时又对体育场外边的健身器材也进行了消毒消杀,坚持每天消毒消杀两次。

在疫情期间,凡进入县体育场的所有人员必须穿运动鞋并出示自己的个人健康码,进行实名登记并现场测量体温,体温正常方可入内。进入体育场内不得组织任何群体性聚集活动。严格控制入场人流量,日接待量不超过原来承载量的50%。