欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
基层体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 基层体育

米脂县青少年体育运动学校党委传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神

发布者:米脂县来源:本站发布时间:2020-05-06 16:34:00阅读:2381字体:[默认][大][小]

         56日下午,米脂县青少年体育运动学校党委在会议室传达学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神。会议由米脂县教育和体育局党组委员高平主持,体校全体人员参加了会议。  

        会上,集中学习了习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,传达了县委全委(扩大)会议精神。  

        会议要求,各位干部职工认真做好学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神等有关笔记,立足实际、真抓实干,努力克服新冠肺炎疫情带来的不利影响,确保完成决战决胜脱贫攻坚任务。

    通过学习习主席来陕重要讲话,深刻领会“文明其精神,野蛮其体魄”内涵,认真做好米脂县青少年体育工作。