欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
基层体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 基层体育

米脂县庆祝中华人民共和国成立70周年体育健身比赛开幕式

发布者:米脂县来源:本站发布时间:2019-09-28 19:58:00阅读:422字体:[默认][大][小]

       2019年9月26日晚,米脂县在貂蝉广场举行了庆祝中华人民共和国成立70周年体育健身比赛开幕式。
       出席开幕式的领导有:榆林市副市长、县委书记王国忠,榆林市老年体协主席绍胜凯,米脂县政协主席常升旺,米脂县委组织部长刘钧,米脂县人民政府副县长吕明韬,榆林市老年体协副主席康文伟,米脂县人大副主任高辰开,米脂县教育和体育局党组书记、局长吕涛,米脂县各界人士联谊协会会长张海水,米脂县老年体协主席艾绍尚和各相关单位负责人等以及15支代表队700多名运动员参加了开幕式,开幕式由吕明韬主持。
      比赛现场,太极拳/扇、健身操、健身秧歌、广场舞、柔力球、健身舞等17个健身展示节目一一呈现,表现形式多样,精彩纷呈,吸引了近万名群众观看。参赛队员们动作整齐、舞步优美,充分展示了米脂县老干部、老党员们积极向上的精神面貌,表达了全县人民对祖国的热爱和深情的祝福,共同向祖国70华诞献礼,祝愿祖国繁荣富强、人民幸福。
      本次体育健身比赛由中共县委组织部、米脂县教育和体育局、米脂县社会各界人事联谊会主办,米脂县青少年体育运动学校、米脂县老年人体育协会承办。