欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

舞动新时代 夕阳展风采-2019年靖边县中老年文体健身活动展演成功举行

发布者:靖边县来源:本站发布时间:2019-10-10 16:43:00阅读:592字体:[默认][大][小]

201910814:00,由靖边县委宣传部、组织部,靖边县教育和体育局、体育训练中心、联合主办,靖边县老体协承办的2019年靖边县中来年文体健身活动展演在靖边县西新区城市运动公园足球场盛大举行。靖边县委常委、政府副县长刘波同志出席了文体展演大会并讲话,老体协主席刘培金同志致辞,靖边县教育和体育局党组成员、体育训练中心主任刘忠诚主持开幕式。

本次活动历时2天,共有54支参演队1400名演职人员参加演出,看台上人声鼎沸,近4000余人观看了演出,展演结束后进行了优秀活动站点颁奖仪式。靖边县现有3万多老年人,愿他们乘着新时代的全民健身浪潮加强锻炼,强健体魄,安享晚年生活。