欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
竞技体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 竞技体育

榆林市第十五届运动会暨中小学生运动会项目裁判长座谈会顺利召开

发布者:竞训科来源:本站发布时间:2021-07-06 08:59:00阅读:3317字体:[默认][大][小]

为了积极筹备榆林市第十五届运动会暨中小学生运动会(以下简称市十五运会),721800市十五运会各项目裁判长座谈会在市体育局顺利召开。会议由市体育局竞训科科长刘志强主持,总裁判长蔡建军、足球等15个项目裁判长、赛事筹备工作人员20余人参加会议。

会议对我市今年承办、举办的第十四届全国运动会、省十七运会资格赛和市十五运会作了简单的介绍,由市十五运会竞赛负责人张瑜介绍了三场比赛的具体时间和举办地点。

                                            


总裁判长蔡建军对各项目裁判长的前期工作予以肯定,并指出通过前期裁判员培训,切实提高了裁判员及辅助裁判员的业务能力,要求严格按照竞赛规程开展执裁工作,深化思想认识,专业、规范执裁。总裁判长将市十五运会和中、省比赛裁判员工作进行对比,市十五运会裁判员将承担更多的工作。

                                            

       会议明确了市十五运会裁判员的劳务、交通、服装标准和要求,强调了裁判员的抽调原则、纪律、职责、工作内容,要求每位裁判员都要提高政治站位,高度认识体育赛事安全的重要性,坚持“人民至上、生命至上”的办赛理念,深刻认识疫情防控工作的重要性,严肃赛风赛纪,给青少年树立正确的人生观和价值观。 

                                                     

最后,大家一致表示将全力以赴做好市十五运会裁判工作,确保比赛顺利圆满举行。