欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
竞技体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 竞技体育

榆林市水上项目裁判员培训班开班仪式如期举行

发布者:竞训科来源:本站发布时间:2021-06-11 16:30:00阅读:4591字体:[默认][大][小]

为进一步加强我市水上项目裁判员队伍建设,提高裁判员的业务水平和综合素质,提升裁判员的执裁水平,满足省十七运会水上项目裁判员及辅助裁判员需求,省十七运会筹委会于2021年6月11日8点30分在榆林市体育局四楼会议室召开水上项目裁判员培训班开班仪式。此次开班仪式由高进主持,共有来自全市各区县的59名裁判员参加。

本次培训由省水上运动管理中心安排的国家级裁判员党德洲、孟月婷授课,培训时间为4天,内容包括竞赛规则理论知识的学习和场地实践执裁的学习。

  

开班仪式中介绍了本次培训讲师党德洲、孟月婷;明确了本次培训的课程内容;强调了培训期间的纪律问题;确定了理论考试时间。