欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
竞技体育
当前位置: 首页  >  业务工作 > 竞技体育

佳县乒乓球代表队参加2020榆林市青少年锦标赛乒乓球团体比赛战绩斐然

发布者:佳县 高利梅来源:本站发布时间:2020-08-13 23:59:00阅读:18884字体:[默认][大][小]

     2020年8月9日—8月12日,2020年榆林青少年锦标赛乒乓球团体赛在榆林市体育馆举行,佳县乒乓球代表队共8个团体27人参加了比赛。经过三天的激烈角逐,佳县代表队团体和个人均取得了优异成绩。

    团体比赛中,佳县代表队获得了团体总成绩第四、U14男子团体组第三、U10男子团体组第三、U10女子团体组第二的成绩。个人比赛中,刘梓涵获得女子单打第三的成绩。

  

    本次参加全市青少年锦标赛乒乓球团体赛,不仅检验了我县的训练成果,也促进了与兄弟县区的相互交流和共同进步,为乒乓球运动在我县青少年人群中健康发展起到良好的推动作用。