基层体育
当前位置:首页 >业务工作>基层体育

秦晋沿黄四县篮球邀请赛圆满闭幕

发布者:张一龙发布时间:2019-05-06 09:51:14来源:本站阅读:94字体:[] [] []

 

 5月3日,伴随着一声清脆的终场哨响,由县卫生健康和体育局主办,篮球协会承办的秦晋沿黄四县篮球邀请赛结束全部比赛日程,在沁园春篮球场圆满闭幕。


 在多日的赛程中,各参赛队运动员本着健康、友谊、进步的宗旨,尊重对手,服从裁判,赛风端正,充分发扬团结拼搏、勇于进取的竞技精神,全体裁判员公正严明、实事求是,营造了公平的比赛环境,全体工作人员尽职尽责、不辞辛劳,为赛事提供了优质高效服务,整场赛事,赛出了风格,赛出了水平,赛出了秦晋沿黄四县的精神风貌。


  经过三天的激烈角逐,清涧成年代表队、柳林成年代表队、吴堡成年代表队分别获得了此次成年队的一二三名,柳林青年代表队、石楼青年代表队、吴堡青年代表队分别获得了此次青年队的一二三名,石楼成年代表队荣获优秀组织奖,清涧青年代表队荣获道德风尚奖,活动取得圆满成功。


顶部】 【关闭
 

微信公众号

微博二维码

Copyright @ 2008-2019    陕ICP备19009624号 网站标识码:6108000015 

榆林市体育局 | 版权所有 电话:0912-3516905  QQ:199945599  体育局微博

单位地址:榆林市榆阳区榆阳西路与建榆路什字东南角 邮编 719000 


   陕公网安备 61080202000202号   网站地图

您是第1642757位访客