基层体育
当前位置:首页 >业务工作>基层体育

2018年佳县阳光体育运动会

发布者:李玉祥发布时间:2018-04-27 07:33:23来源:佳县体育训练中心阅读:861字体:[] [] []







在这个春意盎然,花香四溢,伴随着和煦的春风,迎来了2018年佳县阳光体育运动会的胜利召开。

2018426日下午14时运动会开幕正式开始。主持人激情洋溢的开幕致辞拉开了本次运动会的序幕,开幕式上,鼓乐方队、仪仗方队、各学校代表方队喊着嘹亮的口号,在激昂雄壮的《运动员进行曲》中,个个精神抖擞,步伐整齐,这集中体现了佳县中小学生蒸蒸日上的精神风貌,展示了佳县中小学生素质教育的累累硕果,展现了新时代中小学生团体精神和爱国热情。开幕式上,带来了各具特色的表演了,表演整齐划一,充分体现出了同学们热情洋溢,青春绽放的风采。

伴随开幕式的结束,比赛正式开始,运动健儿活跃在赛场各个角落,他们挥洒着汗水,为挑战自我而奋斗,为集体荣誉而拼搏。本次体育运动会有田径、篮球、乒乓球等项目。同学们在不同的比赛项目中,始终秉持着“友谊第一、比赛第二” 的宗旨。场下同学们的加油声彼此起伏,场上场下的同学们都践行着积极健康的体育精神,体现了自我价值。夕阳渐染赛场,比赛仍在进行中。


顶部】 【关闭
 

微信公众号

Copyright @ 2008-2016   陕ICP备15002768号 网站标识码:6108000015 

榆林市体育局 | 版权所有 电话:0912-3516905  QQ:573465964

单位地址:榆林市榆阳区榆阳西路与建榆路什字东南角 邮编 719000 


   陕公网安备 61080202000202号   网站地图

您是第1434280位访客