基层体育
当前位置:首页 >业务工作>基层体育

2019陕乙联赛(榆林吴堡赛区)热血开赛

发布者:张一龙发布时间:2019-05-08 12:01:27来源:本站阅读:77字体:[] [] []


5月7日上午,2019陕西省群众足球三级联赛乙级联赛(榆林吴堡赛区)在杨家店体育中心正式开赛,来自全县6支球队一百多名足球队员将驰聘在绿茵场上,诠释足球运动的魅力。县委常委、组织部部长、常务副县长曹龙出席开幕正式并宣布陕乙联赛(榆林吴堡赛区)正式开赛。


县人大常委会副主任、县总工会主席李旭东,政府副县长张腊梅,县政协副主席贾小琴,以及县教育和体育局、县体育中心、县足球协会等相关负责人出席开幕式。


张腊梅在致开幕词中指出,足球是一项世界性的体育运动,也是一项最具影响力、深受群众喜爱的体育活动。此次举办吴堡赛区群众足球乙级联赛,为广大干部群众感受足球魅力、挥洒青春激情提供平台,这对于加强社会各界之间的交流,推动吴堡群众体育活动与全民健身事业的开展具有积极的促进作用。她呼吁大家以本次赛事为契机,营造全民健身氛围,掀起全民健身热潮,把全县干部群众参与健身、热爱健身的体育健身意识和体质健康水平推向一个新的高度,为“健康吴堡”建设助力加劲。


2019陕西省群众足球三级联赛乙级联赛(榆林吴堡赛区)的比赛由吴堡县人民政府主办,吴堡县教育和体育局、吴堡县足球协会承办,是吴堡县近年来举办的规模最大、规格最高的11人制赛事,参赛的运动员都是群众足球的代表。大家通过足球强身健体,身体力行全民健身,共享足球运动的乐趣。


顶部】 【关闭
 

微信公众号

微博二维码

Copyright @ 2008-2019    陕ICP备19009624号 网站标识码:6108000015 

榆林市体育局 | 版权所有 电话:0912-3516905  QQ:199945599  体育局微博

单位地址:榆林市榆阳区榆阳西路与建榆路什字东南角 邮编 719000 


   陕公网安备 61080202000202号   网站地图

您是第1642761位访客