最新动态
当前位置:首页 >新闻中心>最新动态

陕十七运宣传口号征集新闻发布会在榆林举行

发布者:刘攀伟发布时间:2018-12-11 21:42:34来源:本站阅读:854字体:[] [] []

12月11日上午,陕西省第十七届运动会(以下简称:陕西十七运)口号征集新闻发布会在榆林市委举行。此次口号征集活动由陕西十七运榆林市筹备委员会发起,旨在征集优秀宣传口号,传达榆林办会理念,助力榆林做好未来几年间省十七运相关的各项筹备工作。

榆林市政府副秘书长张耀明,榆林市体育局局长韦军,榆林市体育局副局长、新闻发言人郑大彬及陕西十七运榆林市筹备委员会成员单位代表等出席了会议,榆林市委外宣办、市政府新闻办主任张九平主持会议。

陕西运动会每四年举办一届是陕西省规模最大的综合性运动会,是陕西人民政治经济文化生活中的一件大事。下一届省运会即陕西十七运将于2022年在榆林举行,这是陕西省政府将省运会交由地方人民政府举办的第三届运动会,也是榆林市首次承办的全省性综合性运动会。

郑大彬在答记者问时讲到,陕西十七运是全陕西人的体育盛会,希望应征者在把握这一核心要义的基础上,突出榆林“绿色、和谐、活力、开放、特色”的办会理念,突出榆林特色,展示榆林昂扬向上的发展激情、举全市之力办省运的浓厚氛围,激发社会各界对榆林承办的陕西省十七运的憧憬,激发社会各界支持陕西省十七运各项工作的热情。

张耀明在发布会中讲到,承办陕西省第十七届运动会是向全省、全国人民展示榆林,提升榆林知名度和美誉度,加快榆林体育事业追赶超越及经济社会全面发展,提升榆林综合竞争力的良好机遇,更是把榆林建成陕甘宁蒙晋交界最具影响力的城市,实现省委、省政府“三大目标”和“两个更大”要求的重要时机。接下来几年,榆林将全面投入到筹办省十七运会的各项工作中,努力提升城市综合承载能力,大幅改善城市交通、通讯、教育、医疗等设施,进一步加大中心城区基础设施和体育场馆的建设力度,全面提升城市功能,将陕西十七运办成一届精彩纷呈的运动会。

据悉,此次征集活动自即日起到2019228截止(以收到邮戳或者电子邮件时间为准),总共设有4个奖项21个奖,奖金共计3万余元,面向全社会专业人士、团体及普通民众公开征集。征集结束后,筹委会还将组织专家团队对应征作品展开评审,同时还将组织网络评审征求公众意见和建议。

详细征集信息及资料下载可登陆榆林市体育局官网(http://tyj.yl.gov.cn/)查看。

 


顶部】 【关闭
  新闻中心
 

微信公众号

微博二维码

Copyright @ 2008-2019    陕ICP备19009624号 网站标识码:6108000015 

榆林市体育局 | 版权所有 电话:0912-3516905  QQ:199945599  体育局微博

单位地址:榆林市榆阳区榆阳西路与建榆路什字东南角 邮编 719000 


   陕公网安备 61080202000202号   网站地图

您是第1642783位访客