欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
当前没有数据。
当前位置: 首页  > 

2019年靖边县青少年校园足球联赛(小学组)即将开赛

发布者:董国龙来源:本站发布时间:2019-05-09 11:08:00阅读:375字体:[默认][大][小]

5月9日上午9:00,靖边县体育训练中心召开了2019年靖边县青少年校园足球联赛(小学组)领队教练联席会。

联席会议由体育训练中心副主任杨俊伟主持,他指出小学生校园足球联赛是培养苗子、挖掘人才的基础赛事,各领队、教练员一定要高度重视,以参加比赛为契机,提高全校师生对足球运动的参与度和认知度,丰富校园体育文化氛围;裁判员要公平公正执法,营造一个公平竞争的良好竞赛环境,保证比赛安全顺利进行。

本次足球比赛有来自城区、乡镇的13所小学参赛,其中男子13支队伍分为三组,女子10支队伍分为两组,采取小组单循环,交叉决出名次的赛制。比赛将历时4天,在靖边县第五中学和靖边县第十五小学展开激烈角逐。