最新动态
当前位置:首页 >新闻中心>最新动态

用心扶贫 用行济困——榆林体育运动学校陈东义副校长一行慰问帮扶村贫困户

发布者:吕冰杰发布时间:2019-05-13 08:29:44来源:本站阅读:68字体:[] [] []

5月7日上午,榆林体育运动学校副校长陈东义、办公室主任高军民、科研科科长乔国宝及办公室干事一行赴帮扶村吴堡县慕家崖中心村慰问调研,并看望奋战在扶贫一线的驻村干部。

陈校长与慕家崖中心村主任李建军、宋家川街道办事处驻村干部慕芳芳等人座谈

陈校长一行先到吴堡县宋家川街道办事处与党工委副书记、街道办主任薛宏伟会谈,薛主任介绍了近期慕家崖中心村扶贫工作进展情况,并反馈了榆林体育运动学校派驻到慕家崖中心村三位扶贫干部的工作表现。陈校长向街道办主要领导对榆林体育运动学校帮扶工作的大力支持表示感谢。

陈校长为贫困户李茂发送上慰问品

入村后,陈校长与慕家崖中心村主任李建军、宋家川街道办事处驻村干部慕芳芳等人座谈。陈校长询问慕家崖中心村扶贫工作遇到的实际困难,并表示尽学校所能积极帮助解决。李主任对三位驻村干部的工作表现予以肯定,同时,汇报了榆林体育运动学校捐建的体育文化健身广场施工进度。

陈校长慰问卧病在床的贫困户李应发

随后,陈校长一行先后走访李茂发、冯秋莲等四户贫困户,为他们送上慰问品,并对他们的家庭生活状况、收入状况、致贫原因及脱贫后的打算等进行细致了解,鼓励贫困家庭不要放弃希望,积极克服困难,早日步入小康生活。

陈校长考察体育文化健身广场施工现场

最后,陈校长慰问三位驻村干部,对他们的工作表示认可,并对三位驻村干部的工作提出了新要求。


顶部】 【关闭
  新闻中心
 

微信公众号

微博二维码

Copyright @ 2008-2019    陕ICP备19009624号 网站标识码:6108000015 

榆林市体育局 | 版权所有 电话:0912-3516905  QQ:199945599  体育局微博

单位地址:榆林市榆阳区榆阳西路与建榆路什字东南角 邮编 719000 


   陕公网安备 61080202000202号   网站地图

您是第1642757位访客