欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
当前没有数据。
当前位置: 首页  > 

府谷二中第十九届田径运动会隆重开幕

发布者:史震宇来源:本站发布时间:2019-05-13 09:08:00阅读:468字体:[默认][大][小]

    5月10日,府谷二中第十九届田径运动会在府谷县体育场拉开帷幕。
    本届运动会共有国旗队、会旗队、会徽队、鼓号队、裁判员代表队、志愿服务者代表队、运动员代表队等52个队参与,他们昂扬挺胸走过主席台,穿着整齐的服装,喊着嘹亮的口号,个个精神抖擞,充分展示了府谷二中师生积极向上的精神面貌。文艺节目活力啦啦操《舞动青春》、武术表演《精忠报国》、大型舞蹈《我们都是追梦人》场面壮观、激情飞扬,将师生们的热情推向高潮。
    本届运动会三个年级共进行51项单项赛,为期一天半。参赛项目有:男子100米、200米、400米、1000米、4×200米接力、跳高、跳远、铅球、实心球;女子100米、200米、400米、800米、4×100米接力、跳高、跳远、铅球、实心球。