最新动态
当前位置:首页 >新闻中心>最新动态

榆林举办2019年青少年乒乓球联赛

发布者:yulty发布时间:2019-05-01 18:41:13来源:本站阅读:492字体:[] [] []


5月1日上午,由榆林市体育局、榆林市乒乓球协会主办、榆林雄鹰青少年俱乐部、榆林市全民健身活动中心承办的2019年榆林市青少年乒乓球联赛在市网球馆正式开赛。

 

榆林市乒乓球协会主席刘洪,榆林市乒乓球协会副主席加建中,陕西省十七运会筹备委员会委员、市体育局竞训科科长刘志强,宣教科科长刘攀伟,竞训科副科长张镇魁,榆林市乒羽网总教练杨祥伟出席比赛开幕式,榆林市体育局局长韦军主持开幕式,榆林市人民政府副秘书长张耀明致开幕词。

据悉,该乒乓球联赛将会成为榆林市常态化体育赛事,每年举办4次季度赛(第4季度比赛暨年终总决赛),第二季度将于7月6日至7日举办,第三季度将于10月12日至13日举办,第四季度将于12月21日至22日举办,是榆林规模最大的青少年乒乓球比赛。本次比赛为第一季度赛,共有来自全市各县市区二百余名青少年运动员参加比赛。比赛分为男子单打和女子单打两个项目,分别设U14组、U13组、U12组、U11组、U10组、U9组,共12个组别。

 

张耀明副秘书长在致辞中指出,乒乓球是我国的国球,有着广泛的群众基础,深受全国人民的喜爱。2022年省十七运会将由榆林承办,为了积极备战2022年省运会乒乓球比赛,完善榆林市青少年乒乓球后备人才梯队建设,从今年开始榆林将每年举办青少年乒乓球联赛,联赛按季度举办四次季度赛,形成常规赛事,不断提高榆林后备人才竞技水平,给各级乒乓球训练基地及广大青少年乒乓球爱好者创造一个互相学习、互相交流、共同提高的平台,为省十七运会榆林乒乓球项目取得优异成绩奠定坚实基础。


顶部】 【关闭
  新闻中心
 

微信公众号

微博二维码

Copyright @ 2008-2019    陕ICP备19009624号 网站标识码:6108000015 

榆林市体育局 | 版权所有 电话:0912-3516905  QQ:199945599  体育局微博

单位地址:榆林市榆阳区榆阳西路与建榆路什字东南角 邮编 719000 


   陕公网安备 61080202000202号   网站地图

您是第1642757位访客