最新动态
当前位置:首页 >新闻中心>最新动态

弘扬五四精神 我们砥砺前行——纪念“五四运动”100周年·榆林体育运动学校团委组织学生参观邓宝珊纪念馆

发布者:徐小兵发布时间:2019-05-07 16:11:55来源:本站阅读:75字体:[] [] []

五四精神之于岁月,犹如清泉隽永,余音不绝。在“五四运动”100周年之际,为了让广大团员青年更好地接受爱国主义和革命主义传统教育,校团委于5月6日组织九年级、中一班学生参观了邓宝珊将军纪念馆。

同学们怀着敬仰之情,在讲解员的带领下,先后参观了邓宝珊将军生活起居室,邓宝珊将军在各个时期的珍贵文字、照片、实物资料,邓宝珊将军在榆林的作战指挥室,邓宝珊将军的警务连配备设施和他的女儿邓友梅之墓。

通过参观展览,同学们深刻感受到了邓宝珊将军在革命生涯中始终坚持救国为民的志向和不顾个人安危、不计个人得失、时时为国家民族的前途而担忧、奔走、战斗的崇高品德。他们纷纷表示,在新的历史条件下,一定要深入学习邓宝珊将军的爱国主义情怀,发扬“五四精神”,不忘初心,继续前进,为实现自己的体育梦想而继续努力。

该活动是纪念“五四运动”100周年“青春心向党·建功新时代”主题教育实践系列活动之一。


顶部】 【关闭
  新闻中心
 

微信公众号

微博二维码

Copyright @ 2008-2019    陕ICP备19009624号 网站标识码:6108000015 

榆林市体育局 | 版权所有 电话:0912-3516905  QQ:199945599  体育局微博

单位地址:榆林市榆阳区榆阳西路与建榆路什字东南角 邮编 719000 


   陕公网安备 61080202000202号   网站地图

您是第1642800位访客