欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

鄂尔多斯体育职业中学领导带队来我校交流工作

发布者:吕冰洁来源:本站发布时间:2019-10-09 10:13:00阅读:315字体:[默认][大][小]


9月20日上午10时,鄂尔多斯体育职业中学党总支书记白诚带队,一行29人莅临榆林体育运动学校交流工作,陈东义校长带领训练科科长赵师栓、科研科科长乔国宝接待。在短暂的沟通后,学校安排远道而来的鄂尔多斯体育职业中学的领导及教师们参观了校史展室,教练员刘笑辰对学校的历史沿革、参赛成绩及学校荣誉做了详细介绍。

随后,陈校长带领鄂尔多斯体育职业中学的领导及教师们参观了科研科,乔科长对学校如何进行科学选材、如何利用睾酮仪等先进科研仪器对运动员进行跟踪测试。参观完科研科后,陈校长邀请白书记一行人参观了学校的摔跤、柔道训练馆、举重训练房、拳击训练房、一楼多功能厅以及学生食堂。

下午3时,鄂尔多斯体育职业中学的领导及教师们与学校主要领导及科室负责人举行了座谈会。会上,在观看了学校宣传短片后,陈校长就学校的整体情况做了介绍,随后,训练科科长赵师栓、教务科科长白薇、学生科干事白艳霞老师就学校训练、教学、学生管理工作做了详细汇报。鄂尔多斯体育职业中学白书记向与会人员介绍了学校情况。大会后,两校教务、训练、学生管理及办公室负责人分别深入学校各科室与科室负责人及主要干事进行了工作交流。

最后,陈校长、赵科长等与鄂尔多斯体育职业中学来访教师合影留念。

图为陈校长与鄂尔多斯体育职业中学领导及教师们参观校史展室

图为科研科科长乔国宝向鄂尔多斯体育职业中学领导及教师们介绍科研仪器

 

图为鄂尔多斯体育职业中学领导及教师们参观举重房

 

图为双方举行座谈会

 

图为会后双方教务科负责人展开交流