欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

榆林市体育中心全体干部职工收听收看江泽民同志追悼大会

发布者:体育中心来源:本站发布时间:2022-12-06 11:59:00阅读:1536字体:[默认][大][小]

2022年11月30日12时13分,我们敬爱的江泽民同志因病抢救无效在上海逝世。全党全军全国各族人民满怀敬意和深情,深切悼念,极其悲痛。

 2022年12月6日上午10时,榆林市体育中心组织单位全体干部职工在家自行收听收看江泽民同志追悼大会,同志们怀着悲痛的心情向江泽民同志默哀,深刻悼念江泽民同志,缅怀江泽民同志的光辉业绩,并收听收看习近平总书记在江泽民同志追悼会上的悼词。

  江泽民同志是享有崇高威望的卓越领导人,伟大的马克思主义者,伟大的无产阶级革命家、政治家、军事家、外交家,久经考验的共产主义战士,中国特色社会主义伟大事业的杰出领导者,党的第三代中央领导集体的核心,“三个代表”重要思想的主要创立者。

  看完江泽民同志追悼大会,大家一致表示,最好的悼念和纪念,是化悲痛为力量,我们要继承江泽民同志的遗志,在各自的岗位上更加努力工作,在新的奋斗征程上自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,把民族复兴的宏伟蓝图一步步变为美好现实。