欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

2022年清涧县国民体质监测开始了!!!【有精美礼品赠送】

发布者:清涧县来源:本站发布时间:2022-10-31 19:14:00阅读:924字体:[默认][大][小]

      为了全面了解掌握我国国民体质现状和变化规律,充实完善国民体质监测系统和数据库,开发应用过敏体质与健康监测大数据,配合完成《全民健身计划》实施效果评估和研制,监控推进健康中国建设进程,特在全县范围内开展清涧县国民体质监测活动。


      1、监测时间:2022年11月1日——4日(上午:08:00—11:30   下午14:00—17:30)

      2、监测对象及数量:20—39周岁400名;40—59周岁300名。

      3、监测内容:受试者将分别接受身高、体重等身体形态测试,心率、肺活量、台阶试验等身体机能测试,握力、俯卧撑、仰卧起坐、坐位体前屈等身体素质测试。

      4、温馨提示:所有参加监测人员必须持二代身份证,穿运动鞋,佩戴口罩,扫健康码,出示行程码及48小时核酸证明。

      本次国民体质监测完成后,县体育训练中心将集中开展数据处理工作,并在此基础上形成国民体质监测报告。

另外,为感谢大家的配合,接受测试并完成数据采集的人员,赠送抽纸一提(6包),数量有限,先测先得,监测名额700名。