欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

活力篮球操 快乐促成长——横山区第二十一幼儿园举行第七届队列队形篮球操比赛

发布者:横山区来源:本站发布时间:2022-11-01 15:53:00阅读:749字体:[默认][大][小]

为增强幼儿的健康水平,全面锻炼幼儿的动作协调能力,培养幼儿的团体协作精神,激发幼儿参与体育活动的兴趣,10月31日,横山区第二十一幼儿园隆重举行了第七届队列队形篮球操比赛。


阵阵“咚咚”声在幼儿园响起,如战鼓一样激励人心,谱写了一曲激昂的篮球序曲。球员们登场啦,他们昂首挺胸,充满自信。伴随着活泼动感的音乐,小小的篮球在孩子们手中玩转自如:单手交替拍球、双手拍双球、跪立拍球、坐拍球、变换方位运球……,一个个专注而认真,眼随球走、球进人进、球退人退,娴熟的技巧,轻快的步伐,不停变换的动作和队形,篮球在不停地跳跃,犹如一道道美丽的弧线,让人目不暇接。小球员们一个个身手不凡、动作灵敏,全身蓄满的能量随着音乐节奏释放,彰显着阳光与活力,他们拍出了运动的激情,更拍出了童年的别样精彩!


整场比赛完美演绎了团队的力量。各班老师们通过巧妙的组合与精心的编排,展示了篮球队员特有的风采。老师和啦啦队在运动场上化身球员们的忠实球迷,用尽全身力气为他们加油鼓劲。

生命在于运动,幸福源于健康。本次篮球操比赛活动,不仅展现了孩子们健康活泼、积极向上、自信阳光的精神面貌,也让孩子们在运动中体验到了成功与快乐,感受生活的幸福与美好。愿孩子们的童年因为篮球而更加健康快乐,因为篮球而更加活力四射,因为篮球而更加异彩纷呈!