欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

清涧县体育训练中心召开干部职工作风建设专项行动民主生活会

发布者:清涧县来源:本站发布时间:2022-10-31 21:17:00阅读:939字体:[默认][大][小]

      为认真贯彻落实党的二十大精神,扎实推进全县作风建设专项行动,根据县委要求,中共清涧县委党的建设工作领导小组于2022年10月26日下发《中共清涧县委党的建设工作领导小组关于开展全县作风建设专项行动第三次督导工作的通知》。


      该通知明确规定了督导时间、督导方式、督导内容以及督导要求等事项。清涧县体育训练中心在接到通知后,于2022年10月31日上午组织召开了清涧县体育训练中心作风建设专项行动民主生活会。

      会上,白小龙主任向大家宣读了通知内容,着重解读了督导内容,要求大家就学习宣传党的二十大精神情况、查改问题情况、专项治理情况、中心工作开展及年度目标任务完成情况及培树典型情况进行问题查摆。

      冯长飞书记首先发言,对自己在工作与生活中存在的问题进行了全面查摆。之后,全体党员及所有与会人员均进行发言,深刻反思自己的不足之处。

       大家一致认为,干部作风建设工作只有开始,没有结束。我们要把这项工作长期坚持下去,落实到工作与生活中,建立“发现问题—整改落实—情况反馈—总结评估”的闭环机制,使整改效果更加明显,人民群众更加满意。