欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

横山体育中心与靖边体育中心交流经验携手共进

发布者:横山区来源:本站发布时间:2019-09-26 10:30:00阅读:109字体:[默认][大][小]

横山体育中心与靖边体育中心交流经验携手共进

 

 

      2019年9月25日早上,横山区体育中心主任王海波同志率领领导班子成员一行4人来到靖边县体育中心开展学习交流。

首先来到靖边县体育中心交流学习,参观了多功能体育馆、室外田径场、篮球场、国民体质监测室以及靖边县体校等,双方针对组织建设、体育活动开展工作等方面进行了深入的交流。

靖边县体育中心领导班子所有成员对我中心的来访表示热烈欢迎,真诚地希望和我中心保持密切的学习交流关系,充分沟通交流,共促发展。

 

 

 

      通过与靖边县体育中心相互借鉴开展活动经验、拓宽工作思路,推动各项工作的持续健康发展,我区体育事业活动开展奠定了坚实的基础