欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

靖边县参加迎全运?惠民生2019陕西省体育健康行“五进”活动(榆林站)启动仪式暨榆林市第三届“体彩杯”《国家体育锻炼标准》测验达标赛

发布者:靖边县来源:本站发布时间:2019-08-14 17:54:00阅读:227字体:[默认][大][小]

8月12日,靖边县参加了迎全运·惠民生2019陕西省体育健康行“五进”活动(榆林站)启动仪式暨榆林市第三届“体彩杯”《国家体育锻炼标准》测验达标赛,《国家体育锻炼标准》测验达标赛在榆林市世纪广场举行。

比赛包括25米×4往返跑、30秒跳绳、1000米跑、十字象限跳、绕杆跑、立定跳远等8个项目。看似简单的项目对参赛者的速度、耐力、协调性、柔韧性、爆发力都有很高的要求。本次比赛,靖边县派出12名运动员参加了男子壮年一组、壮年二组,女子壮年一组、壮年二组的比赛,最终靖边县代表队以总分5705分获得一等奖的好成绩。

通过参与《国家体育锻炼标准》测验达标赛,对我县开展《国家体育锻炼标准》测验达标赛提供了经验,从而号召全县群众通过达标测试提升身体素质,指导群众科学健身。