欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

市体育局开展春节走访慰问活动

发布者:系统管理员来源:本站发布时间:2023-01-17 10:56:00阅读:322字体:[默认][大][小]

在新春佳节来临之际,1月16日上午,市体育局四级调研员万继民带队,前往乡村振兴定点帮扶村米脂县杜家石沟镇树山村开展走访慰问活动。万继民一行先后走访慰问了监测对象、留守老人、病残群众、生活困难群众6户,为其发放了米、面、油、春联等慰问品,并向他们致以新春的问候和美好的祝福。

万继民一行每到一处,都与群众促膝交谈,关心了解他们的身体健康情况和实际困难,倾听他们的意见及建议,叮嘱他们要照顾好身体,注意疫情防护和冬季取暖安全。

慰问中,万继民叮嘱驻村工作队,要在新春佳节即将到来之际,切实做好困难群众、老党员、孤寡老人、留守老人等群体的关心关爱工作,始终把他们的冷暖放在心中,及时了解他们的所需所求,帮助他们解决实际困难,确保他们度过一个欢乐祥和的新春佳节。

近年来,市体育局始终把落实国家乡村振兴战略放在突出位置,积极发挥部门赛事组织优势,举办自行车赛、垂钓比赛等各类体育赛事,扩大树山知名度和影响力,拉动树山农产品销售及旅游业发展,走出一条“体育+农业+旅游”融合发展的特色之路,助推国家乡村振兴战略目标实现。