欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

榆林市全民健身活动中心各场馆将于近期有序开放

发布者:榆林全民健身中心来源:本站发布时间:2020-06-02 14:57:00阅读:3844字体:[默认][大][小]

榆林市全民健身活动中心各场馆

将于近期有序开放

 

随着国内新冠肺炎疫情趋于稳定,生产生活秩序逐步恢复,根据《国务院应对新型冠状病毒感染肺炎疫情联防联控机制关于做好新冠肺炎疫情常态化防控工作的指导意见》、陕西省体育局《关于公共体育场馆恢复开放的指导意见》,结合我市实际,为统筹做好疫情防控工作和体育健身服务,榆林市全民健身活动中心体育馆、网球馆、乒乓球活动室将于近期将有序恢复开放。场馆将进行限流开放、入馆核查、定期消毒等工作保障市民的健康。

榆林市全民健身活动中心近日已将各场馆全面清洗、消毒,并设立体温测量管理及信息登记处。将于202065日全部开放。现将有关事宜公告如下:

一、开放时间:

体育馆: 周一至周五08:00——21:00

            周六、周日及节假日08:00——21:00

网球馆:  周一至周五08:00——21:00

           周六、周日及节假日08:00——21:00

乒乓球活动室: 周一至周五18:00——21:00

          周六、周日及节假日08:00——21:00

  二、严禁14天内来自或到访过疫情严重国家和地区的入境来榆人员进入。

  三、所有入场人员(含工作人员)必须出示“陕西省健康绿码”+测量体温+登记信息+消毒入场。对无法出示“绿码”、体温异常(体温不得超过37.3摄氏度)或不进行信息登记人员,一律谢绝入场。

  四、健身中心各场馆场地先到先使用,实行“现场限流”开放,在场人数达到上限即停止进入。体育馆同一时段内每片半场限4人以下活动,网球馆仅限训练练习,不得开展对抗比赛,同一时段内每片半场限4人以下活动。乒乓球活动室每张乒乓球台限2人活动。

五、入场前,要求戴好口罩,间距一米有序排队入场。

六、任何人不得在场地内进行任何聚集性活动。

七、禁止酗酒人员进入场地。

八、管理人员发现有违反本通告行为的,予以劝阻制止。对拒不服从管理的,第一时间劝离且列入场馆“黑名单”,并按照相关法律政策规定依法处理。

监督电话:09123645034

       榆林市全民健身活动中心                

202062