欢迎光临榆林市体育局网站!
今天是: 2018年11月1日 星期五 戊戌年 九月廿五
手机版
最新动态
当前位置: 首页  >  新闻中心 > 最新动态

“庆祝中华人民共和国成立70周年”凤凰社区欢乐跑

发布者:横山区来源:本站发布时间:2019-09-29 08:55:00阅读:112字体:[默认][大][小]

庆祝中华人民共和国70周年”凤凰社区欢乐跑圆满完成

 

         欢乐跑于2019年9月28日上午8点半鸣枪开跑。此次活动是以 "庆祝中华人民共和国成立70周年 " 为主题,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神。展现我区人民全民健身、健康向上的新风采。赛事由横山区崇德路街道办事处、横山区崇德路街道办事处凤凰社区工会主办,横山区崇德路街道办事处杨官海则村委会、草海则村委会、永盛社区、榆阳区马拉松协会、潮庭健身游泳会所榆星广场店协办;横山区体育中心主任王海波同志、副主任朱靖飞同志、副科钱宏春同志受邀参加了启动仪式。

 

       枪响后,运动员们个个都整齐地向前跑。他们没有拥挤, 没有推推攮攮,而是很有次序地慢慢向前小跑而去。每一个人的脸上都充满了自信的笑容。正发挥了友谊第一、比赛第二的精神,赛出了风格、赛出了水平。

 

横山区体育中心

2019.9.29